News Vartect 31 March 2014 year

Сегодня хотелось бы порадовать всех тем, что закончился очередной этап разработки игры, а то есть тем, что закончился очередной месяц разработки, и мы подводим итоги прошедшего месяца.

Конечно, в целом, в разработке мы продвинулись не так сильно как хотелось бы, но... За этот месяц нам удалось достичь некоторого продвижения в разработке игры, мы изменили полностью внешний вид пользовательского интерфейса всех меню, и теперь игра доступна только на английском языке, но это пока только, после того как игра будет завершена, к ней будет выпущен патч для русификации, если это будет нужно игроку.

Новое меню в игре:

Новое меню загрузки сохранений:

Новое меню настроек:


Мы, долго обсуждая геймплей игры, все таки дошли до определенной механики, и будем ее развивать, пока подробней не буду о ней рассказывать, пусть останется чем то таким таинственным, скажу только то, что мы не ожидали, что выбор останется на этом.
Хотелось бы вас порадовать тем, что команда Frostweep Games наконец продумала некоторые элементы игры, такие как: Система оружия, Система улучшения, Система очков-вопиона, Система заданий, и еще некоторые моменты игровой механики. Хотелось бы подробно рассказать о каждой, но новость итак затяжная, поэтому расскажу только о системе улучшений, что она из себя представляет, и зачем она нужна. По сути, система улучшений, это то, что дает некую мотивацию игрока пройти задание с точностью, которая требуется для получения, например 100 процентной синхронизации в игре Assasin's Creed, только у нас вы получаете очки-вопиона, за которые вы улучшаете свое снаряжение, например улучшаете меткость попадания по противнику из оружия, при этом вы стаете более сильнее. Система содержит несколько уровней улучшения, например 1 уровень улучшения стандартный, при покупке 2 уровня улучшения, например меткости оружия, вы будуте лучше попадать в противника.
Подведя итоги месяца, мы можем сказать, что месяц был довольно таки продуктивным, и несмотря на бывалые припадки творческого кризиса, и чувства, что аж хочется "забить" на проект, мы все таки добились результатов, которые намечали в календарном плане на Март. Впереди очередной месяц разработки, я думаю он будет не менее продуктивным за этот.
До встречи в новом месяце. Всегда с вами - команда Frostweep Games.