Введение

Когда-то давно существовала в галактике всего одна разумная раса, она была настолько развита, что на опытах они могли бы создать себе подобных существ, что они и сделали пожже. Они жили на планете Вопия. Управляли етой расой сестра и брат, Белия и Конин. И были между нипи непонимания, и брат улетел на другую планету. Там он приказал создать ученым новых существ, но не дождавшись окончания тестов создания их, отправил некоторую часть етих существ, так названных - Ноллов, дроном на другую планету, что б те там развивались с стадии зародыша.

Подождав немного времени, Конин отправился на ту планету с новыми существами - Зулус, но не знав о том, что ети существа мало того что очень быстро развивались, они были ужастными, воинственными, что привело к гибели его солдат, но самому Конину удалось спастись. После етого Конин приказал тогда когда будут полностью окончены опыты над созданием новых существ разнести их на дронах на разные более-менее жизне пригодные планеты.

Собрав новых солдат, и приготовившись, Конин отправился с солдатами на Зулус, прилетев, они увидели что их корабли, которые они тогда оставили, что-бы спастись исчезли, но пока смотрев на то место, солдаты начали пропадать незаметно и безследно, вскоре по ним начался обстрел с их же пушек, которые стояли на кораблях, правда немного модифицированных. В той перестрелке, Конин и погиб.

Прошло немного времени, и на Вопии начали пропадать безследно жители, начав что-то подозревать, Белия приказал готовиться к защите, после того как военные оповестили, что к их планете летят неопознанные летающие объекты. Нападавшие корабли, наблизившись ближе начали понемногу атаковать города Вопии, но Белия узнала ети корабли, ето были старые корабли Конина, но немного модефицированные и без емблем их расы. Это были Ноллы. Но Белия была сильно больна, после того как ее отравил Конин, остались тяжолые последствия которые принесли ей смерть.
Была большая война, вопиянцы не смогли отбиваться от столь мощной силы противника, но заметив что к Ноллам не поступают новые войска подкрепления, совет правительства приказал взорвать систему питания планеты в глубине Вопии, дабы уничтожить Ноллов. Перед взрывом ученые отправили новых зародышей существ, дроном, на разные планеты. После етого Вопия была взорвана...Никто при таком взрыве не смог бы вижить, планету рознесло в дребезги.
Дроны разнесли всех зародишей на разные планеты, так появились новые расы, но большинство из етих рас не смогло прижиться и погибло. Но была одна раса - Корконы, они смогли выжить, прижиться к климату планеты, и развиваться. Это была планета - Блон. Когдато они нашли дрон, который их привез на Блон, с етого и началась ера развития технологий Корконцев. Корконы решил построить сверхмощные спутники, что бы отправить сигнал в глубокий космос, они хотели узнать, если кто еще живой и разумный в галактике, как было описано на дроне, рас было много.

Но каким-то образом, небольшому отряду Ноллов удалось спастись от взрыва, они вернулись на Зулус и начали по новой развиваться, хотя уже не с такой скорость, ведь они питались жизненной силой ядра планеты Вопии, который был уничтожен. Ноллы поймали сигнал отправленый Корконами, и они поняли что есть еще кто-то живой и разумный в далеком космосе. Ноллы собрали отряды солдат и полетели на те координаты которые были зашифрованы в сигнале Корконов.